Laval-GF38 : Grenoble revient avec un point chipé au leader

DR

Dans le froid polaire de Laval ce samedi soir, le GF38 espérait faire bonne figure face au leader de Ligue 2.

Le rythme était assez faible entre les deux formations. Et à la mi-temps, le score restait logiquement nul et vierge.

Vincent Hognon semblait avoir les mots justes à la pause car Grenoble se montrait plus dangereux en seconde période. Et Virgiliu Postolachi obtenait un penalty après avoir été accroché dans la surface lors d'un corner à la 57e minute. Jessy Benet ne tremblait pas et ouvrait le score (0-1).

Laval sonnait la révolte et prenait les cages de Brice Maubleu d'assaut. La défense iséroise pliait, et finissait par rompre à la 79e minute. Sur un coup-franc direct, Anthony Gonçalves trompait le portier du GF38 (1-1).

Dans le temps additionnel, Théo Valls aurait pu permettre aux siens de l'emporter mais il perdait son face-à-face.

Ce match nul reste une bonne opération face à une excellente formation de Laval. Le GF38 se déplacera à nouveau dès mardi soir, sur la pelouse d'Angers, avant d'enchaîner samedi en Coupe de France, toujours à l'extérieur, à Chambéry.