GF38-QRM : courte mais précieuse victoire grenobloise !

DR GF38

Quelques jours après son revers de dernière minute contre Bastia, Grenoble retrouvait le Stade des Alpes.

Pour la 21e journée de Ligue 2, c'est Quevilly-Rouen Métropole qui se présentait face aux joueurs de Vincent Hognon.

Dans cette partie avare en occasions, la décision a mis du temps à se prendre. Il a fallu attendre la 71e minute pour voir Jessy Benet ouvrir le score. Sur un gros cafouillage, le milieu de terrain donnait l'avantage et la victoire à Grenoble (1-0).

"On a beaucoup souffert face à une équipe de Quevilly qui n'est pas pour rien l'une des meilleures de la phase retour, a indiqué Vincent Hognon à l'issue de la rencontre. Ca a été dur, il a fallu lutter. (...) On a moins maîtrisé mais on a eu des valeurs. C'est une victoire au forceps mais j'adore ça !"

Et le GF38 va enchaîner avec son troisième match de la semaine désormais : un déplacement à Nîmes ce vendredi soir pour remonter au classement et viser mieux que la 7e place.